您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告创意 >> 创意百科 >> 正文

阳狮集团再再出手 在华收购帝麦创意

责任编辑:阳军    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2012/3/8

  阳狮集团(Publicis Groupe)今日下午宣布收购帝麦创意(King Harvests); 后者将被归入到明思力集团(MSLGroup)网络中。

  帝麦创意创办于2002年,目前拥有超过100名的雇员。其向客户提供包括活动以及体验营销www.97520.com_【官方首页】-九天国际的服务,主要客户包括博世、海尔、三洋以及西门子等。

  帝麦创意的创始人Laura Lee将向Emotion的创办人Isabelle Chouvet直接述职。Emotion是明思力集团旗下在亚洲地区的高端以及奢侈品营销营销代理机构。帝麦创意www.97520.com_【官方首页】-九天国际的加入将有益于进一步扩大Emotion的服务领域。

  阳狮集团在过去两年内在大中国市场采取“激进”的并购行动,连续并购数家公司:包括易为公关、ICL、最美时、际恒、网帆、古美、麦田公关。www.97520.com_【官方首页】-九天国际阳狮集团积极发展快速成长的市场,而中国是这一战略的核心。阳狮集团计划在中国的规模扩大一倍,此番收购正是基于这一战略目标的。

中国广告门户网


  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务

    页面底部区域 foot.htm