您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告知识 >> 地方广告 >> 正文

亚马逊加速无人便利店扩张 Amazon Go下一站落址纽约

责任编辑:佚名    新闻来源:不详    新闻日期:2018/9/14

亚马逊 (2).jpg

图片版权所属:站长之家

DoNews9 月 10 日消息(记者 翟继茹)据TechCruch报道,亚马逊周末宣布,将很快在纽约也设立无人便利店,加快其在西雅图总部之外的扩张。

目前,Amazon Go已经有三家成熟落地。广西福彩_[官网首页]Amazon Go商店内没有收银员,顾客通过手机APP扫码进入商店。在购物过程中,摄像头和传感器会跟踪他们并识别从货架上拿起的东西。顾客离开后,亚马逊会自动从顾客的信用卡上进行扣费,而不必像国内大部分无人便利店需要扫条形码进行手动支付。

亚马逊正急于将Amazon Go这一无人售货的理念推广到更多城市。据了解,除纽约外,亚马逊还计划在旧金山和芝加哥开设无人便利店。(完)

中国广告门户网


  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务

    页面底部区域 foot.htm