您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告知识 >> 地方广告 >> 正文

网易严选回应入驻拼多多:只是试水,没有深入合作

责任编辑:佚名    新闻来源:不详    新闻日期:2018/9/14

网易严选2.jpg

图片版权所属:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)9 月 12 日消息陕西十一选五_[官网首页]据北京商报消息,近日,在拼多多的最新版本中发现了网易严选的品牌旗舰店,引发业内关于网易严选牵手拼多多的猜想。

对此,网易严选相关负责人回应称,网易严选入驻拼多多发生在 2017 年下半年,到目前为止只是试水,并没有投入更多的资源。一直低调“潜水”的网易之所以会被浮出水面,是因为最近拼多多在 9 月刚刚更新的大版本中,将“名品折扣”板块升级为“品牌馆”。

据拼多多官方数字显示,网易严选旗舰店提供了 89 种商品,共拼购成功了 600 多件。陕西十一选五_[官网首页]在拼多多平台销量最高的网易严选商品是一件拉杆箱,截至 9 月 11 日,该商品已拼成 32 件。

陕西十一选五_[官网首页]虽然严选官方称并没有投入过多的精力在拼多多,但业内人士认为,严选和拼多多在某些方面面临相似的问题。而且丁磊看好黄峥不是一两天的事了,只要拼多多顺利度过今年这波“危机”,相信这种试水会在更深层面进行合作。

中国广告门户网


  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务

    页面底部区域 foot.htm