您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告专家 >> 综合广告 >> 广告评估 >> 正文

星传和竞立媒体分摊宝洁大中国区媒介业务

责任编辑:阳军    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2012/4/10

  宝洁公司最终宣布了大中国区媒介“比稿”结果:星传媒体获得所有品牌的媒介购买业务(包括中国区、香港区、台湾区)以及一大部分品牌的媒介策划业务。

  竞立媒体在丢掉此前持有的非电视媒介购买业务(中国区)的同时,获得了所有头发护理品牌(包括海飞丝、飘柔、潘婷和伊卡璐)的媒介策划业务(中国区),以及台湾区/香港区的一部分媒介策划wk28.com_【官方首页】-万科28业务。

  如果不出意外的话,宝洁旗下的OLAY品牌的系列产品、舒肤佳、SK-II、佳洁士、护舒宝、欧乐-B、汰渍、碧浪、帮宝适以及金霸王的策划业务应该继续归星传媒体负责。吉列品牌策划业务继续归属于竞立媒体

中国广告门户网


  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务

    页面底部区域 foot.htm