您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告动态 >> 广告综合 >> 广告娱乐 >> 正文

中国超级英雄上线引发外媒热议,网易漫画成国漫代表

责任编辑:佚名    新闻来源:不详    新闻日期:2018/5/23

近日,BBC、赫芬顿邮报、China Daily、南华早报、QUARTZY等外媒纷纷报道了两个来自中国的漫威超级英雄——林烈与雷绫,他们分别来自网易漫画与漫威合作的漫画新作《三皇斗战士》与《气旋》,已经于 5 月 9 日和 10 日在网易漫画平台上线。幸运十一选五_[官网首页]仅仅十天时间,《三皇斗战士》的总阅读量超过 1400 万,而《气旋》也已经达到 900 万。

 

BBC

 

China Daily

 

南华早报

 

赫芬顿邮报

 

 

对于此次双方的合作目的,BBC作出这样的解读:“漫威希望借助网易漫画在国内的影响力,吸引除了电影之外更多的漫威受众。”

 

《三皇斗战士》中的林烈是一位考古学家的儿子,热爱收集各种考古纪念品,他还是伏羲一族最后的传人,能力主要来自于上古流传的伏羲神剑;《气旋》的主角雷绫平时是一个建筑设计师,但是在城市遭受危机时她会挺身而出,她的能力是操纵和感知气流。

 

包括两位主角在内,这些立体生动的动漫角色都是由网易漫画的画师和编剧创作,再由漫威审核后共同完成创作的。幸运十一选五_[官网首页]赫芬顿邮报认为,“这种合作方式可以让角色最大程度保留中国特有的文化背景。”

 

除了内容以外,这些中国超级英雄未来与漫威宇宙的联动也颇受关注。虽然目前漫画只是刚刚上线,加入电影还为时尚早,但在《三皇斗战士》里出现的钢铁侠彩蛋依旧令人兴奋不已,这也彰显出中国超级英雄在漫威宇宙里的正统地位。

 

网易漫画此次推出的中国超级英雄之所以能引发外媒的高度关注,主要有赖于漫威长期以来形成的口碑背书,以及此次全新合作模式下产出了足够精良的作品。幸运十一选五_[官网首页]同时,这还得益于双方清晰的合作思路:由漫威提供技术和标准,网易漫画聚拢专业的人才和企业,这使得两部作品能够脱颖而出。

 

通过这次合作,业界已经充分意识到,网易漫画采取的合作模式,预示着漫威对海外市场呈现出极为开放的IP合作姿态。同时作为先行者,网易漫画此举可能会引发之后一大波国际合作热潮。


本文由站长之家传媒平台( mt.chinaz.com )分发,站长之家传媒平台旨为企业提供"全方位"的互联网品牌推广营销服务!目前,平台已经上线自助软文投放系统,对接直编、出稿更快速、价格实惠,还能获取“免费”的自媒体分发资源(头条号、百家号、搜狐号、网易号等)。

幸运十一选五_[官网首页]免责声明:本文为企业推广稿件,发布本文的目的在于推广其产品或服务,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。请读者使用之前核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

中国广告门户网


  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务

    页面底部区域 foot.htm