您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告动态 >> 广告综合 >> 广告娱乐 >> 正文

雷军回应小米估值,都说了什么?小米估值多少钱?

责任编辑:佚名    新闻来源:不详    新闻日期:2018/5/23

站长之家(Chinaz.com)注:继小米向港交所递交了上市申请后,由于有望成为 2018 年全球最大IPO,因此小米的估值也备受业界关注,关于小米估值的猜测也一直络绎不绝。

3830.com_【官方首页】-玩彩网今天上午,有媒体报道称小米基石投资将于近日结束,并透露小米估值区间为630- 680 亿美元并将两周之内开始路演的消息。对于这一说法,雷军在“王峰十问智库群”中回应称是谣传。

QQ截图20180523160437.png

招股书披露,小米 2015 年至 2017 年收入分别为668. 11 亿元、684.34.亿元和1146. 25 亿元, 2017 年同比增长67.5%;经营利润为13. 73 亿元、37. 85 亿元和122. 15 亿元, 2017 年同比增长222.7%。

此前,有接近小米高层的人士对媒体表示,按运营性净利润 54 亿、年复合增长60%、 60 倍市盈率计算,小米上市IPO定价在 700 亿至 800 亿美元之间,上市后较大概率冲击 1000 亿美元。

3830.com_【官方首页】-玩彩网声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

中国广告门户网


  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务

    页面底部区域 foot.htm