您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告专家 >> 综合广告 >> 明星广告 >> 正文

秀智身价超6亿韩元 成韩国新一代广告女王

责任编辑:佚名    新闻来源:韩国亚洲经济中文网    新闻日期:2013/4/29

www.118bifen.com_【官方首页】-118比分直播  正在拍摄热播电视剧《九家之书》的女子组合miss A成员秀智身价成为韩网热门话题。
  身为女子偶像组合成员的秀智从出道起便以清纯形象赢得人气,去年出演《建筑学概论》后,获得“国民初恋”的称号,人气更加飙升。最近,携手“皇太子”李升基首次挑战古装剧《九家之书》,也备受关注。
  据粉丝称,秀智从去年2月到今年4月,共签约了22部广告,总额超过100亿韩元,她个人的身价也超过了6亿韩元。
www.118bifen.com_【官方首页】-118比分直播  秀智代言的产品涉及饮料、服饰、化妆品、电子产品、校服,以及韩国观光公司模特等,不愧为新一代广告女王。
  秀智的身价起初是2亿韩元,出演电影《建筑学概论》后,身价上升到4亿韩元,现在已经到6亿韩元。www.118bifen.com_【官方首页】-118比分直播秀智出道至今,没有任何绯闻,也没有什么负面新闻,自身形象良好使得秀智在广告界称为新宠,地位得到巩固。
  目前,韩娱圈中身价超过6亿的女明星有全智贤、宋慧乔、高贤贞等。女子偶像组合中,少女时代的允儿也与之相近。
  网友们表示:“秀智真是厉害啊”,“加油,更加期待你的更多作品”,“小小年纪已经坐拥上亿身家了,了不起啊”等等。

中国广告门户网


  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务

    页面底部区域 foot.htm