您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 营销策划 >> 企业营销 >> 正文

联动百企刷屏造势,洽洽年货节再造现象级营销

责任编辑:佚名    新闻来源:本站原创    新闻日期:2020/1/9

近日,一条“史上最强年货组合”的年货节抽奖微博强势刷屏,而该微博评论区盛况空前,超过一百家的知名企业蓝V纷纷上车加码,形成大型福利现场。微彩论坛_[官网首页]截止发稿时,该活动热度依然呈爆发式增长趋势,刷屏势头不减,用户热议不断。

联动百企刷屏造势,洽洽年货节再造现象级营销

据了解,该微博抽奖活动是由坚果专家洽洽发起——1月5日,洽洽坚果官方微博发布抽奖微博,并联合百家知名企业送出史上最强年货组合,独宠一人!1月6日,百企纷纷响应转发,并在评论区加码各类超值大奖,奖品加码盛况持续刷屏。

奖品除了有洽洽小黄袋每日坚果礼包外,更集结了价值高达7999的 “0度锁鲜免解冻,让美味没有时差!”惠而浦凌度法式四门冰箱、AI触控的puppy cube光影魔屏、小米电视等知名家电数码品牌,同时还有宣酒6纪念版白酒、小罐茶、卫岗乳业、维他柠檬茶等饮品品牌,以及特步、森马等知名服饰品牌等百份年货大礼,吃穿用俱全,承包你一整个春节的年货,最后还有德邦快递全程保驾护航,百份年货直接送到家!

(更多礼品可查看@洽洽坚果官方微博)

触达5000万粉丝,海潮效应两度冲上热搜前三

据不完全统计,此次洽洽联手百家知名企业送出的超大大大年货,一经发布即受到粉丝的积极响应,超大年货福利吸引了大批网友转发抽奖微博,触达百家企业近5000万粉丝,#过年回家 带箱洽洽#、#2020超大大大年货#话题也两度冲上热搜榜前三!截止日前,该抽奖博文转发量已过万,阅读量400万,同时相关话题讨论量已过1000万。

抽奖活动热度持续不减,也引发了众多网友对相关话题的热议:

n家de小h:好的品牌让人可以放心购买,我一直信任洽洽

WANGJIE85532:洽洽陪伴了我从童年到成人,一生有你,洽洽

蝶妖YJ:买东西还能中奖,开年一定要旺上加旺,今年的锦鲤就是我

Cat是卷耳呀:过年搬新房刚好!微彩论坛_[官网首页]。

瘦成闪电瀑布的贾伟光:这年货霸气!

戚家小酒窝1-:要不,每日一转

各式各样的评论热闹非凡,不断掀起年货节话题讨论热潮。

而谁将会是那个万里挑一的幸运儿呢?1月11日前只需到@洽洽坚果官方微博 参与转发评论,每个人都机会独享这份史上最强年货组合!

洽洽扛旗中国年味,成功绑定“春节”节点

洽洽作为春节必不可少的年货品牌,同样也是中国年味品牌代表联盟的发起者,始终将推广中国年味文化、为消费者带去健康坚果产品为己任,而洽洽年货节正是其中重要一环。因此今年洽洽借年货节契机,为消费者送上了这份超强年货组合清单,不仅解决了消费者“过年回家带什么”的年货难题,同时也为消费者带去有品质的春节年味,带去一份健康生活。

无论是去年年货节为消费者送去整车洽洽坚果,还是今年联手百家知名企业组成最强年货组合,坚果专家洽洽始终致力成为中国年味扛旗者,将健康有品质的坚果产品带给每一位消费者,同时也持续用实际行动推动中国年味文化在国内外的发展,让世界爱上中国年味。

(洽洽年货节高铁列车投放)

通过不断积累,目前洽洽已经成功绑定“春节”这一最重大的中国传统节日,让众多消费者形成了清晰的品牌关联记忆,“过年回家,带箱洽洽”成功深入人心。

这次的微博营销赚足眼球,为今年洽洽年货节赢得“开门红”!让我们一起期待坚果专家洽洽接下来的春节营销活动。

温馨提示:

微彩论坛_[官网首页]#2020超大大大年货#活动将在1月11号抽取一份幸运儿,到“洽洽坚果官方微博”带指定话题转发即可参与活动!过年回家,带箱洽洽,带上这份史上最强年货组合回家吧!2020首位锦鲤说不定就是你。

中国广告门户网


  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 中国广告门户网:正在更新中......
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务

    页面底部区域 foot.htm