您现在的位置: 中国广告门户网 >> 模特风采 >> 正文

老牌超模艾琳加盟英版The Face 将为节目注入新生力量

责任编辑:阳军    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2013/10/21

模特风采

广告模特

  据外媒报道,现年35岁的老牌超模艾琳·欧康娜即将加盟英版《The Face》,与超模纳奥米·坎贝尔、卡罗琳·温贝里组成重量级评审团,寻找模特界的新星。

湖南福彩网_[官网首页]  近日,据外媒报道,现年35岁的老牌超模艾琳·欧康娜(Erin O’Connor)即将以评审的身份加盟英国“天空生活“(Sky Living)频道的最新真人选秀节目——《The Face》,寻找模特界的新星。
  艾琳将会与与高端时尚的代表超模纳奥米·坎贝尔(Naomi Campbell),引领街头文化的瑞典模特卡罗琳·温贝里(Caroline Winberg)一起,组成新节目的重量级三人评审团。

 


[1][2][3][4][5][下一页]

  而在节目当中,艾琳的责任就是为节目带来标新立异的想法和寻找与众不同的新生力量。湖南福彩网_[官网首页]她表示“想要在模特界成功,并且把这份事业做长久,需要的不仅仅是漂亮脸蛋和身材。”
  她认为一个优秀的模特必须有自己独一无二的个人魅力,真实洒脱的个性和强烈的自我意识。同时,应该毫不费力地表现摄影师的理念和设计师的想法,要与身上的服饰契合得天衣无缝。“我想要的不是美丽的躯壳,我想看到大家作为模特的精神、魅力、激情和努力。”

 


[上一页][1][2][3][4][5][下一页]

  艾琳·欧康娜1978年2月9日出生于英国,她拥有181cm的标准模特身材。个人特色是她身上与众不同的中性气质,浓密的黑发与双眉、棱角分明的脸型是她的标记。
  作为一名模特,或者准确地说,一名老牌超模,艾琳身上丝毫不见打牌的架子。在外媒眼中她只是一位端着香草茶,有些略微感冒,笑容却依旧灿烂的美丽女性。她的举止彬彬有礼,十分优雅,打扮也很素净,几乎看不出她是个模特。尽管如此,她异常瘦弱的身材,标致性的浓眉和高鼻梁却处处散发着超模的气场。

 


[上一页][1][2][3][4][5][下一页]

  童年时的艾琳是学校里的“丑小鸭”,极度的自卑和恐惧自己中性的面孔被人嘲笑,她甚至会讨厌过马路,因为认为车里的四级会嘲笑她的大鼻子。艾琳回忆起这段时光时说道:“我们不能改变别人的看法,但是我们可以用发掘自我的方式反击他们偏颇的看法,这就是我所做的。我依旧热爱模特的事业,每当我站在舞台,面对着相机,或是主办餐会时我都倍感自由。”

 


[上一页][1][2][3][4][5][下一页]

  尽管35岁的年纪在模特行业当中可以称得上老了,但艾琳坚持不用注射肉毒杆菌的方式来维持自己的青春面容,因为在她看来,模特生涯的坟墓并不是年华逝去,而是一张无法传达任何感情的僵硬的脸。
  年轻的时候,艾琳会在摄影师的镜头前掩饰自己的本性,而如今她会毫无顾忌地展现真实的自己,她豪气地说:“真正的时尚女王会自带着闪耀的光环,狼吞虎咽地吃下牛角包后,仍会昂首阔步的走入镜头,释放自我。”

 

 


[上一页][1][2][3][4][5]


  • 上一个文章:
  • 下一个文章:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务

    页面底部区域 foot.htm