您现在的位置: 中国广告门户网 >> 模特风采 >> 正文

90年代超模Kirsten Owen登杂志封面 演绎高端时尚

责任编辑:阳军    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2013/10/21

模特风采

广告模特

www.lebo-bet.com_【官方首页】-乐博  90年代超模Kirsten Owen已经了超模中的元老级人马了。近日,拥有冷峻精致面孔的Kirsten Owen登上了杂志《大都市Numéro》的封面,呈现出十分高端大气的味道,以下一起来欣赏以下吧。

  90年代模特Kirsten Owen已经是元老级超模,她精致、冷艳且坚毅的轮廓无疑成为了上世纪90年代的标志性脸孔。近日,Kirsten Owen登上了杂志《大都市Numéro》的封面,呈现出十分高端大气的味道。

 


[1][2][3][4][5][下一页]

www.lebo-bet.com_【官方首页】-乐博  Kirsten Owen在6岁的时候就被星探挖掘,一年之后便登上巴黎时装周的伸展台,Kirsten Owen深得设计师们和各个大牌的欢心。

 


[上一页][1][2][3][4][5][下一页]

  Kirsten Owen常年为Chanel、Miu Miu、Prada等品牌走秀,亦是《Elle》、《Vogue》、《i-D》、《L'Officiel》、《W》、《AnOther》等杂志的宠儿。

 


[上一页][1][2][3][4][5][下一页]

www.lebo-bet.com_【官方首页】-乐博  这次杂志的摄影由Anthony Maule担任,在此次的杂志封面拍摄中,她秉承一贯的风格,细腻温润地演绎了十月刊封面,气场无比强大。

 


[上一页][1][2][3][4][5][下一页]

  无论是米色与白色搭配、还是灰色的大衣都在90年代超模Kirsten Owen的演绎下,呈现出很好的质感,Kirsten Owen充分展现出优雅又时髦的个性魅力。

 

 


[上一页][1][2][3][4][5]


  • 上一个文章:
  • 下一个文章:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务

    页面底部区域 foot.htm