您现在的位置: 中国广告门户网 >> 模特机构 >> 正文

西安时尚模特学校

责任编辑:阳军    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2013/9/8

模特机构

广告模特

青海十一选五_[官网入口]  西安时尚模特职业培训学校是陕西唯一的一所经教育部门批准具备正式教学资格的专业模特培训学校,隶属中国职业模特委员会管理领导。西安时尚模特学校拥有完备的教学设施和训练场地,师资力量配置合理优效,课程设置突出实践教学,以国际模特业对职业模特的使用标准,结合亚洲地区模特的骨骼条件,开辟了先进独到的模特培训方式。 初级模特培训班 开设课程:形体训练、时装表演基本技能、镜前表现、舞蹈基础训练、营养学与美体、形体矫正、服饰搭配、商务礼仪。 正常班:学制两个月,星期一至星期五6:00-7:30 ,每期1400元 寒假班:学制15天,早上10:00-12:00,下午2:00-4:00 ,每期1400元 暑假班:学制40天,分早、中、晚班(每年7月中旬开课),每期1400元左右 中级模特培训班 开设课程:实践商业演出、各类时装表演技巧、舞蹈、音乐节奏训练、模特从业修养、化妆造型、时装编导基础、模特管理学。 学制:一年 上课时间:周六、日3:00-5:00 学费:每期3600元左右 注:以上信息均作为参考。

 

 

 


  • 上一个文章:
  • 下一个文章:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务

    页面底部区域 foot.htm