您现在的位置: 中国广告门户网 >> 时尚模特 >> 正文

李荣浩创作并演绎全新单曲《宛若新生》代言倩碧微电影首发

责任编辑:阳军    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2015/6/11

时尚模特

广告模特

  全球顶尖专业化妆品牌CLINIQUE倩碧为了推广品牌此番邀请新晋发光偶像、唱作人李荣浩,特别为倩碧创作并演绎全新单曲《宛若新生》。除了这支单曲,李荣浩还亲身拍摄了同名微电影,讲述一个关于发光的故事。
  


  25岁的人生,将就还是发光?
  
  25岁,按下青春暂停键!
  


1bet亚洲_[官网首页]  李荣浩说:年轻就是要发光!给我一首歌的时间,许你一个发光的现在。与倩碧一起,年轻的,宛若新生的,发光的!
  
  作为两岸三地最炙手可热的音乐人,李荣浩凭借其出色的音乐才华从默默无闻坚持到成为一个发光耀眼的创作巨星。
  
  “我宛若新生的时刻就是我9岁时候拿起吉他的那一刻,如果当时没有做这件事情,我应该就去做别的事情了”,所以宛若新生于他就是那个一直坚持梦想有生命力的音乐灵魂。1bet亚洲_[官网首页]倩碧此次邀请李荣浩进行跨界合作,也正是想将宛若新生的真正寓意借由歌曲传递给每个人。
  
  话说,小眼睛的李荣浩太有特色了有没有?!


  • 上一个文章:
  • 下一个文章:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务

    页面底部区域 foot.htm