您现在的位置: 中国广告门户网 >> 时尚模特 >> 正文

金素恩出席网游宣传活动 “因喜爱射击并不陌生!”

责任编辑:阳军    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2015/6/11

时尚模特

广告模特

  


  金素恩出演了韩国某网络游戏举办的宣传活动。
  
  上月30日,金素恩出席了某网路游戏举办的宣传活动,与游戏中的众多玩家们见面。
  
9478.com_【官方首页】-大玩家  据悉,该款游戏推出了金素恩的游戏内角色。在当天的活动中,当被问及看到自己的角色有何感想时,金素恩说:"看起来它比我的个子更高,很满意。上学时我玩过这个游戏,过了这么久,能够成为游戏中的一个角色,觉得很神奇。"
  之后,金素恩还表示:"我周围朋友都说用我的角色玩了游戏,感觉很神奇。可能是因为我有表演经验,据说比其他人的录音时间要短一些。9478.com_【官方首页】-大玩家投入角色之后很快就录好了。"
  
  独具反转魅力的金素恩还说道:"可能因为我平时很喜欢射击,所以为这款射击游戏推出角色时也没有觉得很陌生,请多多支援我的角色。"
  
  最后,当提及即将出演的电视剧,金素恩表示:"我可能会饰演一个很独特的角色,请多多期待和支持。"
  
  另外,金素恩日前正式从MBC综艺节目《我们结婚了4》中下车。


  • 上一个文章:
  • 下一个文章:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务

    页面底部区域 foot.htm